Режим работы: без выходных с 10:00 до 20:00
Адрес: г. Москва, ул. Большая Пионерская д. 4. Имеется парковка.
Кубачинский художественный комбинат
Главная » Статьи » Целебная сила серебра

Целебная сила серебра

О лечебных свойствах серебра известно давно. Во время длительных походов воду хранили в серебряных кувшинах для предупреждения всевозможных инфекционных заболеваний. Ценные дезинфицирующие свойства этого металла в наше время хорошо изучены. Серебряная вода уничтожает до 700 видов бактерий, грибков и вирусов, поэтому её используют в лечении многих опасных заболеваний. Серебро — природный антибиотик с уникальными дезинфицирующими и антибактериальными свойствами.

Область применения

Часто применяются препараты серебра в медицинской практике: лечение артрита, ран, фурункулов, любых воспалений, насморка, ангины, ожогов любой степени, язвы желудка. Серебряная вода с большим успехом используется в хирургии, дерматологии, стоматологии, гинекологии и физиотерапии.
Рекомендуют употреблять лечебный раствор для профилактики простудных заболеваний и гриппа.
Отмечают положительное влияние ионов серебра на иммунную систему и микрофлору кишечника. В косметологии используют серебряную воду для восстановления жирового баланса кожи лица и лечения угревой сыпи. Универсальность и безопасность для здоровья подтверждаются опытом применения.

Приготовление серебряной воды

Любую воду можно насытить ионами серебра разными способами: выдержать в ней серебро в течение суток или с помощью специального прибора, имеющегося в продаже. Такая вода имеет длительный срок хранения, эффективность её очень высока.
Лечение серебряной водой совершенно безвредно в умеренных концентрациях и не вызывает привыкания. Для употребления внутрь и для наружного применения используются разные концентрации.
Известны точные дозировки препаратов серебра, которых нужно придерживаться:
1. Питьевая вода — 0,2 мг/л.
2. Растворы для наружного применения — 30 мг/л.

Лечение серебряной водой — альтернатива медикаментозным методам, по эффективности не имеет себе равных.

No comments yet.
Добавить комментарий

Меню
Категории товаров