Режим работы: с 10:00 до 20:00
Адрес шоурума: г. Москва, метро Павелецкая, Большая Пионерская улица, 4, 3 этаж, офис #3-3
Кубачинский художественный комбинат
Главная » Статьи » На какой праздник можно дарить столовые наборы из серебра?

На какой праздник можно дарить столовые наборы из серебра?

Посуда из серебра — это подарок на долгую память. Она вечна, не бьется, ее можно оставить в наследство, продать, заложить. Обычно серебряную посуду дарят по серьезным поводам:

  • Свадьба или юбилей. Обладая антибактериальными свойствами, серебряная посуда полезна для здоровья и очень привлекательно выглядит. Серебряные столовые наборы прослужат долго и будут передаваться из поколения в поколение в статусе семейной реликвии. Будет уместно преподнести молодоженам на свадьбу и пару серебряных бокалов, положив тем самым начало семейной коллекции столового серебра.
  • Рождение ребенка. Во многих семьях есть традиция дарить детям посуду из серебра. Нередко на ней делается гравировка, которая будет напоминать повзрослевшему ребёнку о значимой праздничной дате, к которой приурочен этот ценный презент. Популярность серебряной посуды объясняется полезными свойствами самого драгоценного металла. Серебряные ионы, которые попадают в организм при кормлении с серебряной ложечки или питье воды из серебряной кружки, создают защитный барьер и укрепляют иммунитет малыша.

В наши дни из серебра изготавливают самую разнообразную посуду. Это могут быть не только классические ложки, но и бокалы, подстаканники, сахарницы, чайники, конфетницы, креманки, менажницы и другие предметы сервировки. И все это можно дарить по любому поводу.

Друзья, родные, руководители и коллеги — никто не откажется получить столовое серебро в подарок. Главное — правильно выбрать изделия, но в любом случае они станут заметным событием на торжестве, а затем непременно займут достойное место в доме.

Серебро — это всегда престижно, стильно, дорого и очень приятно. Из всего многообразия столового серебра можно выбрать практически любой предмет, и он станет идеальным подарком. Главное, чтобы вещь подходила виновнику торжества. Именно этим принципом необходимо руководствоваться при выборе.

No comments yet.
Добавить комментарий

Меню
Категории товаров