Избранное 0 Войти
Избранное 0

Серебряные шкатулки для хранения первых зубиков: добрая семейная традиция

Первые годы ребенка — это время удивительных открытий, познания окружающего мира. Для него все впервые: первые шаги и слова, новые вкусы и запахи, режущиеся зубки. И, конечно, первый выпавший молочный зубик. Чтобы сохранить память об этом важном событии, стоит подарить малышу шкатулку «Первый зубик». Изящная вещица с завораживающими, яркими узорами станет достойным местом для хранения первых зубиков, локонов, детских сокровищ.

В нашем интернет-магазине большой ассортимент уникальных серебряных шкатулок, которые будут радовать Вас и Ваших деток! Ознакомьтесь с прекрасными изделиями в категории «Шкатулки» или, в качестве альтернативы, «Таблетницы».

Почему так важно сохранить память о первых годах жизни

Дети воспринимают окружающий мир, события через свои эмоции. Чем ярче радость, удивление и восторг, тем лучше запоминаются праздник или добрые напутствия родителей, близких родственников. Шкатулка для первого зуба – это необычный и очень полезный подарок для ребенка.

  • Универсальный сувенир подходит и для девочек, и для мальчиков. У каждого ребенка найдутся свои сокровища, которые он хотел бы положить в красивую, волшебную коробочку. Благодаря шкатулке, мелкие предметы не теряются, малыш самостоятельно хранит свои ценности.
  • Миниатюрная шкатулка играет роль домашнего мини-архива, музея. В ней можно хранить дорогие сердцу, памятные вещи: мой первый молочный зуб, мягкий младенческий локон, ракушки и цветные камушки, собственноручно собранные у моря и другие памятные предметы.
  • Роскошная вещица становится украшением детской комнаты или гостиной. Кроме того, она несет глубокий, духовный смысл: олицетворяет переход от младенчества к более самостоятельной жизни младшеклассника, а затем и подростка.

Детская шкатулка для зубов со временем становится настоящей сокровищницей, семейной реликвией. В ней хранятся самые первые, яркие и счастливые детские воспоминания, способные исцелять душу, дарить покой и умиротворение. И уже взрослый человек будет бережно перебирать нехитрые сокровища, вызывая в себе теплые, позитивные чувства.

В качестве миниатюрной шкатулочки можно рассмотреть таблетницу — отдельные секции прекрасно подойдут для организации хранения не только первого зуба, но и других небольших сувениров или памятных вещей.


Серебряная шкатулка — лучший выбор для хранения первого зубика

Почему мы предлагаем шкатулки для молочных зубов из серебра 875-999 пробы:

  • Чистое серебро завораживает своим мягким, лунным блеском. Оно превосходно оттеняет и подчеркивает яркие краски цветных эмалей, драгоценных камней. Особенно роскошно смотрится серебро с чернением. Это статусная вещь, без слов говорящая о безупречном вкусе владельцев.
  • Изделия из серебра ручной работы отличаются прочностью, долговечностью. Все подвижные элементы, петли на откидных крышках, имеют большой запас прочности, служат десятки лет.
  • Мягкая, нежная внутренняя обивка из бархата позволяет сохранять даже хрупкие предметы при транспортировке, переезде на другое место жительства, случайных встрясках.
  • Благородный металл не ржавеет, хорошо переносит повышенную влажность. Он не требует особого ухода.
  • Серебро — уникальный металл, обладающий антибактериальными свойствами. Он полностью безопасен, даже если малыш решит попробовать блестящую вещицу на зуб, на нем не скапливаются болезнетворные грибки и микроорганизмы.
  • Каждая шкатулка упаковывается в индивидуальный подарочный футляр из бархата. Такой подарок можно преподнести не только ребенку, но и солидной, публичной персоне, бизнес-партнеру, любимому человеку или дорогому другу.

Яркие, живые орнаменты и мягкий серебристый блеск таких шкатулок очень нравятся детям. Взрослея, они по достоинству оценивают тонкую, филигранную работу мастера, великолепное качество изделия, передают семейную реликвию своим детям и внукам. Даже через десятки лет краски эмали остаются такими же сочными, а чеканка по благородному металлу радует глаз своей красотой.


Шкатулки для молочных зубов из кубачинского серебра

Вам нужна необычная, роскошная шкатулка для первого зубика? Добро пожаловать в интернет-магазин Кубачинского художественного комбината Kybachi.ru! Коллекционные шкатулки для молочных зубиков, первых локонов от дагестанских мастеров – это лучший выбор для подарка на день рождения, крестины Вашего малыша.

  • Они позволяют сохранить память о младенческих годах ребенка и становятся колоритным украшением домашнего интерьера.
  • Покупая у нас шкатулку для зубов в подарок малышу, Вы можете быть уверены: второй такой не найти. Каждое изделие создается мастером вручную, обладает собственной душой и особым, неповторимым дизайном.
  • В своей работе мастера используют старинные рецепты черни, традиционные дагестанские орнаменты и узоры. Серебро инкрустируют цветной эмалью, драгоценными камнями, слоновой костью. Создают истинные произведения искусства, которые с годами только прибавляют в цене, становясь семейной реликвией.

Чтобы купить подарочную шкатулку из серебра 875, 925, 999 пробы, оформите заявку на сайте. Надежная курьерская служба быстро и бережно доставит заказ по указанному адресу в Москве или любом другом населенном пункте России. Или посетите наш магазин в Москве. Оплату мы принимаем наличными, а также банковскими картами.

Похожие статьи

Будьте в курсе последних поступлений