Режим работы: без выходных с 10:00 до 20:00
Адрес: г. Москва, ул. Большая Пионерская д. 4. Имеется парковка.
Кубачинский художественный комбинат
Главная » Статьи » Кубачинское серебро: инвестиции в прекрасное

Кубачинское серебро: инвестиции в прекрасное

Испокон веков серебро, наряду с золотом, исполняло роль денег, а его ценность почти не зависела от курсов валют и инфляции. Но, в отличие от золота, которое символизирует власть, богатство, роскошь, коммерческие интересы, серебро всегда оставалось признаком изысканного вкуса, благородным металлом алхимиков и художников. И на сегодняшний день серебро остается одним из наиболее распространенных видов драгоценных металлов для успешных инвестиций.

Преимущества инвестиций в серебро

По сравнению с другими видами вложений денежных средств, инвестирование в драгоценные металлы имеет целый ряд достоинств. Во-первых, это независимость. Ни политические, ни экономические факторы не влияют в такой мере на курс серебра, как на деньги, лежащие на банковских счетах. В любом случае, его ценность как платежного средства остается неизменной.

Во-вторых, серебро демонстрируют гораздо большую стабильность в сравнении с другими ценными ресурсами. Более того, вне зависимости от происходящих событий, его стоимость имеет тенденцию к возрастанию, так как при растущем спросе на этот металл его запасы в природе уменьшаются. Серебро из года в год становится все более ценным!

В-третьих, серебро, наряду с золотом, является общепризнанной мировой валютой. Более того, в некоторых странах серебряные монеты служат реальным платежным средством. Поэтому, при большой необходимости, серебро может быть легко продано в любой точке мира.

В-четвертых, драгметаллы остаются основным средством обеспечения валютного запаса. Поэтому частным инвесторам также рекомендуется вкладывать в драгоценные металлы, в том числе в серебро, не менее 15% долгосрочных капиталов, т. е. создавать эффективный запас резервных средств.

Из этого можно сделать вывод, что серебро не потеряет своей ценности, какие бы события ни происходили в мире или государстве. На него не распространяется риск банкротства, неверных решений или плохого управления и не влияют колебания рынка. Таким образом, вклад в серебро представляет собой долгосрочную и стабильную инвестицию, которая может стать для вас надежной опорой в будущем.

Как и во что вложить средства?

Возможно, кому-то покупка серебра в банковских стандартных слитках покажется более удобной и логичной. Но об этом может думать только тот, кто ни разу не видел серебряных изделий, произведенных кубачинскими умельцами! Без преувеличения, шедевры из Кубачей — это настоящая находка для того, кто не просто хочет выгодно вложить деньги, но и сделать свою жизнь прекраснее.

Уникальные и филигранные, ювелирные изделия и предметы декора из серебра 875 пробы с годами не только не потеряют свой внешний вид и привлекательность, но приобретут еще большую ценность. И художественную, и материальную. Сделанные вручную дагестанскими мастерами, передающими мастерство, традиции и опыт от отца сыну многие поколения, эти серебряные изделия являются неповторимыми и эксклюзивными произведениями ювелирного искусства.

Тончайшая и точнейшая гравировка, контрастное чернение, придающее объем и четкость узору, цветная эмаль и позолота, сверкающие драгоценными вкраплениями, делают каждый предмет из Кубачей роскошным и дорогим подарком близким или самому себе.

Позвольте себе иметь настоящий шедевр, и со временем вы поймете его истинную ценность. Во-первых, вы сможете использовать его по назначению, украшая свою жизнь и личное пространство настоящей роскошью востока и получая эстетическое удовольствие. Во-вторых, подобные предметы подчеркивают не только исключительный вкус владельца, но и его высокий статус, что немаловажно для людей, занимающихся бизнесом, искусством, политикой. В-третьих, качество кубачинских изделий из серебра 875 пробы проверено временем — они очень выносливы, прочны и не подвержены повреждениям, а значит, будут радовать долгие годы не только вас, но и ваших детей и внуков. И, наконец, как мы уже говорили, с годами ценность таких изделий только растет. Поэтому со временем ваш любимый кувшин, блюдо или ювелирное украшение ручной работы превратится в бесценный шедевр, достойный всех вложений!

No comments yet.
Добавить комментарий

Меню
Категории товаров